Problemas resueltos de fundamentos químicos de la ingeniería - Climent Olmedo, María José (autor) (Universidad Politécnica de Valencia)
Contendido: Termodinámica y espontaneidad de las reacciones químicas; Cinética química; Equilibrios; Líquidos y disoluciones; Equilibrios ácido-base; Equilibrios de solubilidad; Equilibrios redox.