Fundamentos para el diseño gráfico de maquinaria e industrias agrarias - Aguilar Torres, Fernando José (Universidad de Almería)
Contenido: Introducción al diseño industrial; Diseño asistido por ordenador; Normalización del dibujo técnico; Sistema de representación axonométrico; Perspectivas caballera y Cónica; Principios generales de representación normalizada; Acotación de dibujos técnicos; Tolerancias y grados de ajuste; Estados superficiales; Normas generales para dibujo de planos en proyectos agrarios (Industrias agroalimentarias); Dibujo de elementos en el diseño de maquinaria agrícola; Introducción a Autocad v.14; Visualización; Dibujo de entidades; Edición y modificación de entidades; Gestión de ficheros y referencias externas; Manejo de capas bloques y atributos; Acotación; Dibujo en tres dimensiones; Trabajo en espacio papel (Modelo flotante; Trazado del dibujo).