Iberoamérica : sus lenguas y literaturas vistas desde los Estados Unidos - Mead, Robert G. ((Studium ;, 1962)
Ensayos de académicos norteamericanos en torno a temáticas y autores diversos de la literatura iberoamericana y, en menor medida, a aspectos particulares del español de América (como los anglicismos en México, los andalucismos en El Salvador, etc.). Son textos publicados originalmente en la revista Hispania.