Hemerotecas : aportaciones al estudio y tratamiento de las publicaciones periódicas - Fresneda Collado, Rafael (coordinación) ((Biblioteca Básica Murciana ;)
Publicación que reúne las contribuciones al primer Curso Regional sobre Hemerotecas celebrado en Murcia, en marzo de 1995. El contenido de las aportaciones abarca temas como la cooperación bibliotecaria, la conservación y tratamiento bibliográfico de las publicaciones periódicas, la vinculación de las hemerotecas con la educación y la investigación y los fondos hemerográficos de la región de Murcia.