Conflict Prevention : The Untapped Potential of the Business Sector - Wenger, Andreas (Lynne Rienner)
En este estudio se analiza y ofrece una nueva perspectiva sobre la prevención y solución de conflictos internacionales. En esta perspectiva se incluye el papel de las empresas en los procesos de negociación. El autor analiza las cualidades del sector empresarial que pudieran ofrecer posibilidades para prevenir conflictos interestatales; ofrece maneras de cómo las empresas se pueden comprometer en esta tarea. En este esfuerzo, el autor incluye a las organizaciones internacionales, a las organizaciones no gubernamentales, a los estados y por supuesto a los corporativos.