Los dominios del miedo - Domínguez, Vicente (edición) ((Ensayos Biblioteca Nueva))
Conjunto de ensayos y estudios sobre la representación del miedo en el cine, presentados en la cuarta edición de Universo Media, actividad del XXXIX Festival Internacional de Cine de Gijón, celebrado en 2001.