Problemas seleccionados de mecánica aplicada - Tucho Navarro, Ricardo (Universidad de Oviedo)
Libro de problemas de ingeniería mecánica y civil. Contenido: Introducción (Método de resolución de problemas); Equilibrio y cálculo vectorial; Centros de gravedad; Momentos de inercia; Resistencias pasivas; Estructuras; Cables; Cinemática y Dinámica aplicada; Resistencia de materiales básica.