Virgilio y la pastoral española del Renacimiento : 1480-1530 - Bayo, Marcial José ((Biblioteca Románica Hispánica. Estudios y Ensayos ;)
Texto que analiza la manera en que las Bucólicas de Virgilio influyeron en la poesía bucólica que se hizo en España en los últimos años del siglo XV y primer cuarto de siglo del XVI.