De la pronunciación medieval a la moderna en español - Alonso, Amado ((Biblioteca Románica Hispánica. Tratados y Monografías ;)
Este primer volumen de la obra reconstruye la historia de la pronunciación de las letras B, V, D, C y Z en el español.