Dizionario di pensieri e sentenze : d'autori antichi e moderni d'ogni nazione - Persichetti, Niccolò (1882)
Antología de fragmentos literarios organizados alfabéticamente en torno a diversos temas (amción, amor, mujer, gobierno, muerte, esperanza, etc.).