La corrupción - Malem Seña, Jorge F. ((Cla-De-Ma Filosofía del Derecho))
El presente trabajo es una introducción a los principales aspectos del fenómeno de la corrupción, tema de interés para disciplinas tales como el derecho, ciencias políticas, y ciencias económicas. El autor analiza diversos escenarios: La administración pública; La justicia; La organización de los partidos políticos y El comercio internacional.