Film Theory and Criticism : Introductory Readings - Braudy, Leo (Oxford University)
Antología de crítica y teoría cinematográficas, formada por un total aproximado de 70 textos distribuidos en siete secciones: 1. Lenguaje cinematográfico. 2. Cine y realidad. 3. El medio fílmico: imagen y sonido. 4. La narrativa fílmica y las otras artes. 5. El artista del cine. 6. Géneros fílmicos y 7. Cine: psicología, sociedad e ideología.