Recepción y mediaciones : casos de investigación en América Latina - Orozco Gómez, Guillermo (coordinación) ((Enciclopedia Latinoamericana de Sociocultura y Comunicación ;)
Selección de ocho de las más de cuarenta ponencias presentadas en la Reunión del Grupo de Trabajo "Análisis de la Recepción" de la Asociación Latinoamericana de Investigadores de la Comunicación (ALAIC), celebrada en 2000 en Santiago, Chile. El conjunto de trabajos -referidos a Argentina, Brasil y México- conforma un panorama de los intereses, preocupaciones y encuentros en el subcampo de investigación de los procesos de recepción. Los estudios ubicados en México analizan las producciones discursivas que los indígenas huicholes hacen en torno a las relaciones amorosas y el discurso de la prensa escrita nacional en torno al género televisual de los talk shows.