Problemas resueltos de motores térmicos y turbomáquinas térmicas - Muñoz Domínguez, Marta ((Cuadernos de la UNED ;)
Contenido: Introducción; Motores de combustión interna alternativos (Ciclos; Motores de cuatro y de dos tiempos de aspiración natural; Motores sobrealimentados; Cogeneración); Instalaciones de potencia basadas en turbomáquinas (Turbinas de gas; Turbinas de vapor; Turbinas de gas de aviación); Diseño de turbomáquinas térmicas (Turbinas; Turbocompresores).