Influence and Interests in the European Union : The New Politics of Persuasion and Advocacy - Warleigh, Alex (Europa)
Colección de estudios sobre el impacto y formas de la representación de intereses en la Unión Europea. Los autores examinan las prácticas y estrategias de aquéllos -sean o no actores estatales- que desean ser representados por quienes gobiernan la Comunidad Económica Europea y los retos futuros de las relaciones, mediadas por varias estructuras e instituciones, entre Estado y sociedad en el ámbito comunitario.