Problemas resueltos de calor y frío industrial - Andrés Rodríguez-Pomatta, María Isabel ((Cuadernos de la UNED ;)
Contenido: Introducción; Conducción en régimen estacionario; Conducción en régimen variable; Superficies adicionales; Convección; Transmisión de calor en los cambios de estado; Intercambiadores de calor; Radiación; Generación de calor; Producción de frío; Acondicionamiento de aire.