The World Since 1945 : An International History - Bell, Philip Michael Hett (Hodder Headline Group)
Recuento y análisis de la política internacional durante los años 1945-1991, desde el fin de la Segunda Guerra Mundial hasta la conclusión de la Guerra Fría. El espectro temático abarca las relaciones internacionales, la influencia de las entonces nacientes organizaciones internacionales, los impactos de la guerra y de las fuerzas económicas y el surgimiento de numerosos estados nacionales en el proceso mundial de descolonización.