Introducción a la inteligencia artificial : sistemas expertos, redes neuronales artificiales y computación evolutiva - Pino Diez, Raúl (Universidad de Oviedo)
Contiene: Inteligencia artificial; Procesamiento de lenguaje natural; Arquitectura de un sistema experto; Redes neuronales artificiales; Analogía cerebral, aplicaciones de redes neuronales artificiales; Computación evolutiva; Algoritmos genéticos.