Ethnographic Research for Media Studies - Machin, David (Arnold)
En esta obra se aborda a la etnografía como una técnica metodológica útil en el estudio de los medios de comunicación y los estudios culturales. Ofrece una introducción en el sentido que describe qué es la etnografía, de qué disciplina proviene, cómo ha sido útil en los estudios de los medios de comunicación y la cultura, entre otros temas.