Poststructuralism and International Relations : Bringing the Political Back In - Edkins, Jenny ((Critical Perspectives in World Politics))
Introducción al pensamiento de varios de los principales exponentes del postestructuralismo, como Michel Foucault, Jacques Derrida, Jacques Lacan y Slavoj Zizek, quienes auxilian a la autora para exponer la despolitización presente en varios planteamientos teóricos sobre las relaciones internacionales. En contra de las opiniones de los detractores de los postestructuralistas, Jenny Edkins sostiene que las ideas de estos autores conciernen a las grandes cuestiones de la política internacional: su trabajo analiza precisamente la política y explica los procesos de tecnologización y despolitización.