Governing Globalization : Power, Authority and Global Governance - Held, David ((Global Transformations ;)
Introducción al debate acerca de las formas cambiantes y el significado político de un gobierno global, que es una idea irreal o fantasiosa en el ámbito formal, pero también un fenómeno complejo que a inicios del siglo XXI involucra a estados nacionales, instituciones internacionales, redes transnacionales y agencias públicas y privadas que promueven, regulan e intervienen -con efectos dispares- en los asuntos comunes de la humanidad.