Problemas de calor y frío industrial - López González, Luis María ((Material Didáctico. Ingenierías ;)
Libro de problemas de ingeniería térmica, calor y termodinámica. Contenido: Conducción; Convección; Radiación; Intercambiadores; Combustión; Aire húmedo; Máquinas frigoríficas.