El general Prim y la cuestión de México - Pi-Suñer Llorens, Antonia (UNAM : Secretaría de Relaciones Exteriores)
Esta obra analiza las relaciones entre México y España durante la segunda mitad del siglo XIX, y el papel que jugaron tanto la personalidad como los intereses del general Juan Prim y Prats, conde de Reus, en la llamada "cuestión de México" o la serie de problemas que fueron distanciando a los dos países.