Enjuiciamiento mercantil - Obregón Heredia, Jorge (Porrúa)
Contenido: Procedimiento especial mercantil; Personalidad de los litigantes; Formas judiciales; Notificaciones; Términos judiciales; Formalidades judiciales; Costos; Competencias; Impedimentos, recusaciones y excusas; Medios preparatorios del juicio; Provincias precautorias; Reglas generales sobre la prueba; Confesión; Instrumentos y documentos; Prueba pericial; Reconocimiento o inspección judical; Prueba testimonial; Fama pública; Presunciones; Valor de las pruebas; Tachas; Sentencias; Aclaración de la sentencia; Revocación; Apelación; Casación; Ejecución de las sentencias; Incidentes; Acumulación de autos; Tercerías; Juicios ordinarios; Juicios ejecutivos.