Ingeniería térmica - Llorens, Martín ((Monografías de Climatización y Ahorro Energético))
Contenido: Sistema termodinámico; Trabajo, energía interna y calor; Primer principio de la termodinámica; Entropía y segundo principio; Transmisión de calor por conducción; Transmisión de calor por convección; Transmisión de calor por radiación; Transmisión de calor en aletas; Transferencia de calor con cambio de fase; Intercambiadores de calor; Compresores; Ciclo Brayton; Equilibrio líquido-vapor (Ciclo Rankine); Ciclos de comparación para motores de combustión interna; Motores de combustión interna; El ciclo de refrigeración por compresión de vapor; Combustibles; Balance de masas de la combustión; Balance de energías de la combustión; Generadores de vapor; Anexo.