The Finite Element Method in Heat Transfer and Fluid Dynamics - Reddy, J.N (CRC Press)
Contenido: La ecuación de transferencia de calor y la mecánica de fluidos; El método del elemento finito (Repaso); Transferencia de conducción de calor en tercera dimensión; Fluidos incompresibles viscosos; Transferencia de calor convectiva; Fluidos no newtonianos; Compilación de problemas; Conceptos avanzados: Proceso en paralelo; Apéndices (Programas de computación; Solución de ecuaciones linelaes; Método del punto fijo y contracción de mapeo).