Computational Analysis of Convection Heat Transfer - Sundén, Bengt ((International Series on Developments in Heat Transfer ;)
Contenido: Transferencia convectiva del calor por el método del límite del dominio de la integral; Formulación de la función de flujo de vorticidad de flujos incompresibles en el intercambio de calor; Técnicas de estabilización por el análisis del elemento finito de problemas de difusión y convección; Análisis híbrido de convección de calor; Modelo a multiescala del proceso de solidificación; Modelo del elemento finito del flujo superficial libre durante el llenado de los moldes; Convección natural en canales abiertos; Convección combinada libre y forzada en flujos horizontales (Repaso); Convección turbulenta forzada en ductos; Análisis térmico de dispositivos anticongelantes en aspas y góndolas de motores de aviación.