Estudios literarios : Cide Hamete Benengeli - Rodríguez Chicharro, César ((Cuadernos de la Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias ;)
Compilación de tres ensayos del autor en los cuales aborda la novela El Quijote de la Mancha de Cervantes Saavedra, la obra de Federico García Lorca y un estudio sobre la literatura indigenista.