Heat Exchangers : Selection, Rating, and Thermal Design - Kakaç, Sadik (CRC Press)
Contenido: Clasificación de los intercambiadores de calor; Métodos de diseño básico de intercambiadores de calor; Correlaciones de convección forzada de intercambiadores de calor de una fase; Presión de vapor y energía de bombeo de intercambiadores de calor; Incrustaciones en intercambiadores de calor; intercambiadores de calor de doble tubo; Diseño de correlaciones para condensadores y evaporadores; Intercambiadores de calor (De tubos envolventes; Compactos; De superficies metálicas empaquetadas); Condensadores; Evaporadores; Apéndice.