La prueba en el proceso tributario - Pugliese, Mario (Jus)
Contenido: Principios generales; Prueba directa; Inspección; Peritaje; Prueba indirecta; Confesión e interrogatorio; Juramento; Testigos; Documentos; Presunciones.