Innovación y desarrollo en América Latina - Sutz, Judith (Nueva Sociedad : Agencia Española de Cooperación Internacional : Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales)
En esta obra colectiva, los autores discuten sobre el desarrollo latinoamericano dentro del marco de los desafíos surgidos a raíz de los cambios sociales y tecnológicos recientes y de las oportunidades para afrontarlos.