Turbomachinery Fluid Dynamics and Heat Transfer - Hah, Chunill (edición) ((Mechanical Engineering ;)
Conferencia homenaje al profesor norteamericano Budugur Lakshminarayana en ocasión de sus 60 años. Realizada en la Univesity Park de Pensilvania, EUA, los días 13 y 14 de junio de 1995. Se abordan los nuevos descubrimientos dentro del flujo complejo de fluidos en las turbinas de propulsión en los campos la aviación e industrias. Se incluyen temas como los compresores, los campos de transferencia de calor que se realizan en las turbinas, la dinámica de fluidos computacional y los flujos inestables y el comportamiento matemático.