Manual del pequeño inversor : el valor del dinero - Suárez, Andrés S. ((Empresa y Gestión Pirámide))
Contiene: La inversión; Las inversiones y su financiamiento; El valor del dinero en función del tiempo; La racionalidad de las operaciones de inversión; El valor actualizado neto (VAN); La racionalidad de las operaciones de inversión; El tanto o tipo de rentabilidad interna (TIR); El coste de las operaciones de financiamiento; La inversión en bolsa; Cómo valorar una empresa en funcionamiento; La inversión en futuros y opciones.