Meditación - Easwaran, Eknath (Atlántida)
Obra que desarrolla un programa teórico práctico de meditación, producto de varios años de enseñanza en universidades, especialmente en Berkeley donde llegó a convertirse en un curso académico oficial. Puede ser aprovechada por cualquier religión o por cualquier persona ajena a ésta.