El bien, el mal y la ciencia : las dimensiones éticas de la empresa científico-tecnológica - Agazzi, Evandro ((Cuadernos de Filosofía y Ensayo))
En esta obra se presenta a debate la preocupación del autor respecto al papel de la ética en la ciencia y en la tecnología contemporánea, cuando el uso de la energía nuclear, el deterioro ecológico y la manipulación genética son cosas comunes y han provocado un choque entre quienes ven en la ciencia y tecnlogía los frutos del progreso, y aquellos que las consideras factores de deshumanización.