Problemas de pareja : diagnóstico, prevención, tratamiento - Cáceres Carrasco, José ((EUDEMA Psicología. Salud))
En este libro se resumen las aportaciones de la psicología clínica para diagnosticar, prevenir y remediar problemas en la pareja.