Padres e hijos : mejorar los hábitos y las relaciones - Herbert, Martin ((Ojos Solares. Tratamiento))
La presente obra es una guía práctica diseñada para trabajar con niños y sus padres, en problemas de relación de estos en problemas y circunstancias como la hora de la comida, de dormir o en el control de esfínteres y las normas de conducta familiares. El autor ofrece consejos y planes de entrenamiento para que las familias puedan apoyar de la mejor manera en la educación de sus hijos.