La hebra en la aguja - Torres-Rioseco, Arturo ((Biblioteca del Nuevo Mundo ; Estudios y Ensayos))
Estudio sobre la obra de diversos escritores latinoamericanos del siglo XX escrita en español y portugués. Aborda temas particulares como: el origen del estilo modernista, la dictadura como tema en la literatura latinoamericana, y la poesía en México.