Marco conceptual y creencias de los profesores sobre evaluación en matemáticas - Gil Cuadra, Francisco (Universidad de Almería)
En esta monografía se presentan los resultados de una investigación en educación matemática. El estudio centra su atención en la caracterización de las concepciones y creencias de los profesores de educación secundaria obligatoria en la zona andaluza de España, relativas a la enseñanza, el aprendizaje y la evalucación en matemáticas. Recoge las concepciones y creencias que el profesorado ha explicitado como consecuencia de la reforma educativa en España.