Manual de traducción = A Manual of Traslation : textos españoles e ingleses traducidos y comentados - Zaro, Juan Jesús (Sociedad General Española de Librería)
La presente es una guía para estudiantes en traducción español-inglés, la cual presenta distintos procedimientos de traducción, así como una variada tipología de textos: jurídicos y administrativos, literarios, socioeconómicos, periodísticos; además de académicos y educativos, científicos y tecnológicos al igual que aquellos publicitarios u orientados al consumo.