Gestión financiera en la pequeña y mediana empresa - Wilson, Peter ((Empresa y Gestión Pirámide))
En esta obra el autor enfatiza la necesidad de planificar la administración de un negocio para que éste adquiera una base financiera estable. Algunas de las interrogantes que trata de contestar este trabajo son como por ejemplo cómo una pequeña o mediana empresa puede mantener una presencia segura en un mercado incierto o cuales son los procedimientos a tomar en cuenta para asegurar dicha estabilidad.