Cómo trabajar en equipo - Borrell, Francesc (Gestión 2000)
Este libro se ocupa de la descripción de lo que es un equipo de trabajo; la importancia de conocer a los compañeros de trabajo; el liderazgo y la gente problemática; las emociones, los juegos y ritualidades; los conflictos, premios y sanciones; y finalmente las reuniones de equipo.