Tu hijo, tu espejo : un libro para padres valientes - Chávez, Martha Alicia (Grijalbo)
Obra en se aborda la importancia de que los padres reconozcan que los hijos no son extensiones de sus vidas, al mismo tiempo de que reconozcan en sí mismos aquellos factores que están proyectando en sus descendientes, con la finalidad de transformar cualquier sentimiento negativo de frustración propios en caminos guiados por el amor para el desarrollo de los hijos.