Key Concepts and Skills for Media Studies - Clark, Vivienne (Hodder and Stoughton)
El presente es un manual que describe algunos de los conceptos clave y habilidades conceptuales para el estudio de los medios de comunicación. Los autores ofrecen distintos estudios de caso en producción de multimedia y su análisis.