El tercero ausente : investigación empírica sobre el papel de los adultos en la relación entre niños y televisión - García de Cortázar, Marisa (autor) ((Estudios de la UNED))
Este volumen es el resultado de una investigación acerca de la influencia percibida y la influencia vivida de la televisión en su entorno inmediato por parte de padres y maestros y sobre las estrategias implementadas por estos actores sociales para controlar su influencia, principalmente en los niños.