Tabaco y salud : guía de prevención y tratamiento del tabaquismo - Becoña, Elisardo (Pirámide)
Contiene: El problema de fumar tabaco; Adquisición y mantenimiento de la conducta de fumar; Evaluación de la conducta de fumar; Prevención del tabaquismo; Tipos de programas preventivos; Ejemplo de programa preventivo; Tratamiento del tabaquismo en niños y adolescentes; Líneas futuras para la prevención y tratamiento del tabaquismo.