Common Ground or Mutual Exclusion? : Women's Movements and International Relations - Braig, Marianne (Zed Books)
En esta compilación de ensayos las autoras abordan el tema de los movimientos de mujeres y el feminismo como agentes sociales de transformación que han significado un cambio en las políticas internacionales en este inicio de milenio. Las participantes son tanto académicas como activistas internacionales que exploran el impacto que la participación pública de la mujer ha tenido en áreas tales como la teoría del desarrollo, los conflictos de la administración de recursos y la conceptualización y ejecución de los derechos humanos.