Teoría del diseño II : enfocar, requisitar - Rovalo López de Linares, Fernando (antología) (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe, Departamento de Diseño)
Antología de carácter interdisciplinario, dirigida a servir de material didáctico para el curso de Teoría del diseño II, de la Universidad Iberoamericana (UIA) de la ciudad de México. La antología reúne un total de 21 textos, distribuidos en seis fascículos, y su cuarta entrega está formada por tres lecturas: Conductas, motivos, actitudes y valores, ¿Qué son los valores? y Selección de escalas de medición.