Teoría del diseño II : ¿qué visión del mundo subyace en tu teoría? - Rovalo López de Linares, Fernando (antología) (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe, Departamento de Diseño)
Antología de carácter interdisciplinario, dirigida a servir de material didáctico para el curso de Teoría del diseño II, de la Universidad Iberoamericana (UIA) de la ciudad de México. La antología reúne un total de 21 textos, distribuidos en seis fascículos, y su primera entrega está formada por cuatro lecturas: Tendencias inexorables, Fundamentos para un modelo de proceso de diseño, El proceso de diseño desintegrado y Cuatro esquemas para nuestra teoría de diseño.