English for International Business I - Celaya Gamboa, Patricia (compilación) (ITESO, Departamento de Estudios Socioculturales, Centro de Lenguas)
Compilación de lecturas sobre ciencias administrativas, destinada a servir de apoyo en el aprendizaje, a nivel de educación superior, del inglés propio de dichos ámbitos de estudio y dividida en nueve secciones: 1. Teoría de negocios. 2. Administración. 3. Corporaciones. 4. Producción. 5. Recursos humanos. 6. Ventas. 7. Servicio al cliente. 8. La planta y 9. Gramática.